Forum Forum o telefonach Nec Strona Główna Forum o telefonach Nec
Na forum znajdziesz wszelkie informacje na temat telefonów nec
 
 POMOCPOMOC   FAQFAQ   SzukajSzukaj   UżytkownicyUżytkownicy   GrupyGrupy   RejestracjaRejestracja 
 ProfilProfil   Zaloguj się, by sprawdzić wiadomościZaloguj się, by sprawdzić wiadomości   ZalogujZaloguj 

офис н&

 
Napisz nowy temat   Odpowiedz do tematu    Forum Forum o telefonach Nec Strona Główna -> Inne pytania
Zobacz poprzedni temat :: Zobacz następny temat  
Autor Wiadomość
abixyt
Gość


Dołączył: 07 Lip 2023
Posty: 1
Skąd: Осташков

PostWysłany: Pią Lip 07, 2023 14:24    Temat postu: офис н& Odpowiedz z cytatem

Фудтрак это симбиоз автомобиля (или прицепа к нему) и полноценной кухни. Для сотрудников ГИБДД это средство передвижения, для которого на магистралях общего пользования действуют все правила ПДД. Для роспотребнадзора, налоговой, пожарников и других контролирующих органов, фудтрак объект нестационарной торговли.
Фудтраки можно тоже самое разделить на заводские и самодельные. В Европе и Америке, где данная индустрия наиболее развита, существуют целые заводы, производящие такие мобильные кухни под разные нужны. В России же из-за малой распространенности и дороговизны, фудтраки по большей доли представляют некий хенд-мэйд из былых в употреблении автомобилей либо прицепов к ним и такового же кухоного оборудования, собранных воедино на задворках города. Но из-за быстрого развития новомодного направления, тоже самое появляются и отечественные производители.
Для чего нужен фудтрак?
Для вас фудтрак может быть как хобби так и видом бизнеса. Соответственно и предпосылки не дешевой покупки мобильной кухни будут разными. В первом случае по теме можно ответить так: это стало популярно у нас и давно практикуется за рубежом, это мечта, которую вы желайте осуществить, это интереснее, чем стационарное кафе. Если вы рассматриваете фудтрак с точки зрения прибильного бизнеса, то: это дает большие возможности, чем стационарное кафе, это позволяет работать в качестве кейтеринга на выездных фестивалях и приватных мероприятиях, такое может быть дополнительным пиаром и маркетингом вашей компании.
Вы отважились. С чего начать?
Для начала вам необходимо найти ваши цели, описанные выше. Тут надо отметить, что прежде всего вам обязано это нравится. Работа в общепите это неизменный контакт с великой массой людей, которых, как ни крути, необходимо любить, несмотря на ваш не легкий труд. Так же принципиальным моментом является безопасность, а именно ее отсутствие в общепите. Банальное отравление клиента вашей (быть может и не вашей) едой может закончится вам весомыми проблемами.
Дальше необходимо определится с продуктом, которым вы готовы покорять желудки клиентов. Нужно разуметь, что фудтрак не стационарное кафе и место у него очень ограниченно. Тоже самое ограничен и припас технической воды. Улица это не стационарное помещение со стабильной температурой и влажностью. Стоя под ярким и очень горячим солнцем или в мороз клиент не захочет долго ждать. вот поэтому ваш продукт обязан быть: лакомым, сытным, резвым, простым, доступным, удобным. Возможность вашего клиента быстро приобрести и с аппетитом съесть одно блюдо, по доступной цене, которым наешься, сразу унесешь с собой и не измажешься это ваше огромное превосходство над конкурентами.

Как уже было описано выше, фудтрак это кухня с очень ограниченным местом и ресурсами. Частым не правильным решением является покупка автомобиля/прицепа (поэтому что понравилось), а потом игра в тетрист с сборкой внутри прекрасного, но не многофункционального мобильного помещения. Правильным будет заблаговременно продумать, какое меню вы желайте готовить и какой-никакое оборудование для этого необходимо. Меню не должно быть огромным, одно-два главных блюда, гарнир и напитки. В противном случае вы рискуете "закопаться", а ваш клиент так не дождавшись своей очереди, уйдет ворчливый. Сама очередь не должна быть слишком большой (а сколько вы готовы ждать заветное лакомство?), но так же нельзя допускать простоев. Здесь надо играть 2-мя параметрами технологичность (быстрота выполнения блюда) и его подкупная стоимость. Подбирайте и рассчитывайте необходимое для вас оборудование и правильную компоновку снутри фудтрака. Просчитайте размещение всех ящиков и углы их открытия. Уделите значительное внимание вентиляции. Не допускайте, для того, что бы персонал в процессе работы мешал друг дружке. Помните, что от комфорта работника зависит его производительность. Представьте ваш будущий фудтрак на чертежах с указанием всех размеров. Только после этого можно заниматься поиском подходящего средства передвижения фудтрак на колесах
Powrót do góry
Ogląda profil użytkownika Wyślij prywatną wiadomość Wyślij email Odwiedź stronę autora Adres AIM Yahoo Messenger MSN Messenger Nazwa Skype
Reklama






Wysłany: Pią Lip 07, 2023 14:24    Temat postu:

Powrót do góry
Wyświetl posty z ostatnich:   
Napisz nowy temat   Odpowiedz do tematu    Forum Forum o telefonach Nec Strona Główna -> Inne pytania Wszystkie czasy w strefie CET (Europa)
Strona 1 z 1
Skocz do:  
Nie możesz pisać nowych tematów
Nie możesz odpowiadać w tematach
Nie możesz zmieniać swoich postów
Nie możesz usuwać swoich postów
Nie możesz głosować w ankietach

Forum o telefonach Nec  

To forum działa w systemie phorum.pl
Masz pomysł na forum? Załóż forum za darmo!
Forum narusza regulamin? Powiadom nas o tym!
Powered by Active24, phpBB © phpBB Group