|
Forum o telefonach Nec Na forum znajdziesz wszelkie informacje na temat telefonów nec
|
Zobacz poprzedni temat :: Zobacz następny temat |
Autor |
Wiadomość |
ivynum Gość
|
Wysłany: Sro Wrz 04, 2024 16:48 Temat postu: Нанес& |
|
|
Недавно я забронировал такие упаковки для компании в городе Чита. Мне понравилось качество и профессионализм работы специалистов.
Причиной моего заказа стала необходимость создания привлекательного подарка для клиентов. Упаковка - первое, что видят люди при получении товара или подарка, поэтому я решил использовать возможность для продвижения бренда моей компании и на https://www.100suvenirov.ru/nanesenie-logotipa-na-pakety-polietilenovye_1687986567/ нанесение логотипа на пакеты полиэтиленовые.
Тем самым я выбрал различные размеры и цвета пакетов из полиэтилена с вырубными ручками. Толщина материала оказалась достаточной для безопасного транспортирования товаров разных видов. Компания предоставляла широкий выбор цветных поверхностей и метод нанесения логотипа - флексография.
Мне было предложено несколько вариантов дизайна и цветового решения для макета логотипа. Я выбрал яркую палитру, чтобы привлечь внимание к продукции компании. Качество изображений на поверхности пакетов оказалось высоким благодаря использованию современных технологий.
Одной из особенностей заказанных упаковок была возможность нанесения логотипа на полиэтилен, и на бумажные материалы, такие как крафт-бумага. Это давало больше вариантов использования пакетов для различных товаров.
Они предоставляют широкий выбор услуг по изготовлению фирменной продукции: от создания макета до доставки готовых упаковок. Срочная доставка заказанных товаром была выполнена без задержек.
Качество полиграфической печати оказалось высшего класса - чёткий контур логотипа и яркие цвета делали каждый пакет привлекательным для клиентской аудитории. Нанесение логотипа на пакеты полиэтиленовые и толщина материала обеспечивала прочность и долговечность упаковок, что особенно важно при транспортировке товаров. Минимальный тираж заказа составил 1000 штук. |
|
Powrót do góry |
|
|
Reklama
|
Wysłany: Sro Wrz 04, 2024 16:48 Temat postu: |
|
|
|
|
Powrót do góry |